Cellagon CELLAMINO

ist ein hochwertiges pflanzliches Eiweiß Pulver zur Zubereitung eines veganen Proteinshakes. Die Kombination ausgewählter Pflanzeneiweiße enthält alle essenziellen Aminosäuren, die der menschliche Körper täglich braucht. Für Cellagon CELLAMINO wird ausschließlich Sonnenblumen-, Hanf- und Reisproteine, die alle aus biologischem Anbau stammen, verwendet.

Für die Süße ist Kokosblütenzucker verantwortlich, der zahlreiche Mineralstoffe enthält und eine feine Karamellnote verleiht. Selbstverständlich wird auch hier auf biologischen und nachhaltigen Anbau geachtet. Cellagon CELLAMINO ist gluten- und laktosefrei. Für den Geschmack wurde eine süß-feurige Komposition aus Schokolade und Chili gewählt. Mit kaltem Wasser gemischt entsteht ein wohlschmeckender Protein-Drink.

Zwei gehäufte Messlöffel des Cellagon CELLAMINO Pulvers mit 250 ml kaltem Wasser mischen - Fertig ist der leckere Proteinshake aus rein pflanzlichen Eiweißquellen. Wer eine besonders "inhaltsreiche Mahlzeit" daraus machen möchte, ergänzt das Getränk mit einem der Mikronährstoffkonzentrate, sowie einem Esslöffel des dazu passenden Cellagon CellaVie-Öls. Die entsprechenden Rezept-Vorschläge finden sie auch auf dem Deckel der Dose.